Nutrition


NUTRITION ET SANTÉ

  • Prévention de pathologies :
    Excès de poids, problèmes digestifs, intolérances alimentaires, anémie et carences.
  • Pathologies chroniques :
    Diabète, hypertension, maladies cardiovasculaires, hypercholestérolémie.
  • Pathologies psychiques :
    Troubles du comportement alimentaire (anorexie, boulimie, hyperphagie, orthorexie).

 

NUTRITION ET FAMILLE

  • Alimentation pour la femme :
    Éducation nutritionnelle, fertilité, grossesse, allaitement, troubles hormonaux, syndrome des ovaires polykystiques, menopause.
  • Alimentation pour l’homme :
    Éducation nutritionnelle, fertilité, troubles hormonaux.
  • Alimentation pour enfants :
    Sevrage, éducation nutritionnelle et du comportement lors de repas, prevention du surpoids et obésité.

 

NUTRITION ET SPORT

  • Alimentation pour sportifs :
    Sports d’endurances, sports d’équipes où l’explosivité et la rapidité entrent en jeu, sports artistiques où la silhouette est un critère important, sports de combats à catégorie de poids.
  • Alimentation et prévention des blessures :
    Votre alimentation se doit de répondre aux besoins de votre organisme soumis à des sollicitations importantes.